Quand on fait une soirée mexicaine, on a te’dancd à sortir les fajitas, les tortillas, les panadillas, de la viande hachée, du fromage et de la sauce épicée. Eh bien…Pas moi ! Parce que je n’aime pas faire comme tout le monde, c’est bien connu 😀 Moi, ce soir là, j’avais envie d’une recette de panadillas à base de légumes. Cette recette vaut 8 propoints pour deux panadillas.
Ingrédients
– 2 panadillas
– 1/3 d’aubergine
-1/3 de courgette
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron jaune
– 1 grosse tomate
– Des champignons de Paris
– 1 c. à c. d’huile végétale
La recette n’a rien d’extraordinaire en réalité, il suffit juste d’y penser. J’ai surtout profite d’avoir fait trop de ratatouille la veille en fait. Je vous conseille donc de retrouver la recette de ma ratatouille maison et de remplir vos panadillas de celle-ci. Réchauffez le tout au four pendant 5 minutes et dégustez bien chaud 🙂 Les gourmands ajouteront du fromage râpé type mozzarella pour une version encore meilleure !
encore une excellente idée pour accommoder les panadillas: sain, gourmand et complet: le TOP. C’est fou ce qu’on peu faire avec ces ptites barquettes! j’ai même vu passer il y a quelques temps une recette de panadillas au four avec un appareil à quiche à l’intérieur si tu veux tester aussi 😉 en tout cas, mercie pour le partage de tes recettes!