Partager la publication "Papillote de limande et sa julienne de légumes au micro-onde"
Comme beaucoup de jeunes adultes, j’ai un modeste appartement et donc une cuisine que je trouve encore trop petite à mon goût (bien qu’elle fasse la taille de mon studio étudiant d’antan). Du coup, qui dit petite cuisine, dit pas de four pour moi. Juste un four micro-onde combiné, avec lequel je me débrouille pour faire gratins et quiches. Mais on s’y fait et puis…il faut bien manger tout de même !
Depuis mon retour de Réunion, j’ai souvent envie de poisson. Voici donc ma petite recette de papillote de limande et sa julienne de légumes au micro-onde pour 7 propoints.
Ingrédients
120 g de limande
1/2 carotte
1/2 courgette
1 tomate
40 g de riz
Préparation
– Faites cuire votre riz comme d’habitude et vos légumes à la vapeur
– Une fois que tout est cuit, placez quelques légumes sur une feuille de papier sulfurisé, puis mettez-y votre poisson (s’il est surgelé, n’ayez crainte, ça fonctionne très bien également), puis le riz et le reste de légumes.
– Salez, poivrez et mettez des épices si vous le souhaitez (pour ma part, j’ai mis du cumin).
– Refermez votre papillote comme il faut, en serrant les deux côtés comme des cotillons.
– Passez au micro-onde pendant 6 minutes et mangez bien chaud !
Bon appétit ! 🙂
Top! Il faut que je teste! Mais je mange rarement du poisson ! 🙂