Mes recettes | Pâtes | Plats

Pâtes aux asperges et aux miettes de crabe

27 juillet 2015

Alors que je pensais ne plus avoir un seul légume dans mon appartement, je suis tombée comme par miracle sur un bocal d’asperges vertes. Alleluia ! J’ai ainsi pu me faire un bon repas complet : des pâtes aux asperges vertes et au crabe, pour 8 propoints.

Ingrédients
– 150 g de pâtes cuites
– 200 g d’asperges vertes (fraîches ou en bocaux)
– 75 g d’allumettes de surimi
– 10 g de parmesan
– Sel, poivre

Préparation
– Préparez les pâtes comme indiqué sur le paquet.
– Quand elles sont cuites, égouttez-les.
– Ajoutez-y les allumettes de surimi.
– Lavez les asperges, coupez-les en deux et ajoutez-les aux pâtes.
– Mélangez l’ensemble et servez dans une assiette.
– Parsemez de parmesan.
– Placez au frais jusqu’au moment de servir : personnellement j’ai préféré ce plat froid mais si vous le souhaitez, vous pouvez le manger chaud. Pour cela, il vous suffit de le passer 2 minutes au micro-ondes.
Pâtes aux asperges et au crabe Pâtes aux asperges et au surimi
Bon appétit ! 🙂

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.