Alors que je pensais ne plus avoir un seul légume dans mon appartement, je suis tombée comme par miracle sur un bocal d’asperges vertes. Alleluia ! J’ai ainsi pu me faire un bon repas complet : des pâtes aux asperges vertes et au crabe, pour 8 propoints.
Ingrédients
– 150 g de pâtes cuites
– 200 g d’asperges vertes (fraîches ou en bocaux)
– 75 g d’allumettes de surimi
– 10 g de parmesan
– Sel, poivre
Préparation
– Préparez les pâtes comme indiqué sur le paquet.
– Quand elles sont cuites, égouttez-les.
– Ajoutez-y les allumettes de surimi.
– Lavez les asperges, coupez-les en deux et ajoutez-les aux pâtes.
– Mélangez l’ensemble et servez dans une assiette.
– Parsemez de parmesan.
– Placez au frais jusqu’au moment de servir : personnellement j’ai préféré ce plat froid mais si vous le souhaitez, vous pouvez le manger chaud. Pour cela, il vous suffit de le passer 2 minutes au micro-ondes.
Bon appétit ! 🙂
Coucou 🙂 Merci pour ta réponse!!! Gros bisous et belle journée!! <3
Hello Amandine!!! Dis moi les quantités que tu mets dans tes recettes sont pour 1 ou 2 personnes? Bisous
Hello ma belle !
Pour cette recette c’est pour une personne. Une grosse gourmande comme moi hein 😀
Bisous, bisous.
C’est une très belle assiette !!