Partager la publication "Pâtes aux asperges et aux miettes de crabe"
Alors que je pensais ne plus avoir un seul légume dans mon appartement, je suis tombée comme par miracle sur un bocal d’asperges vertes. Alleluia ! J’ai ainsi pu me faire un bon repas complet : des pâtes aux asperges vertes et au crabe, pour 8 propoints.
Ingrédients
– 150 g de pâtes cuites
– 200 g d’asperges vertes (fraîches ou en bocaux)
– 75 g d’allumettes de surimi
– 10 g de parmesan
– Sel, poivre
Préparation
– Préparez les pâtes comme indiqué sur le paquet.
– Quand elles sont cuites, égouttez-les.
– Ajoutez-y les allumettes de surimi.
– Lavez les asperges, coupez-les en deux et ajoutez-les aux pâtes.
– Mélangez l’ensemble et servez dans une assiette.
– Parsemez de parmesan.
– Placez au frais jusqu’au moment de servir : personnellement j’ai préféré ce plat froid mais si vous le souhaitez, vous pouvez le manger chaud. Pour cela, il vous suffit de le passer 2 minutes au micro-ondes.
Bon appétit ! 🙂
Coucou 🙂 Merci pour ta réponse!!! Gros bisous et belle journée!! <3
Hello Amandine!!! Dis moi les quantités que tu mets dans tes recettes sont pour 1 ou 2 personnes? Bisous
Hello ma belle !
Pour cette recette c’est pour une personne. Une grosse gourmande comme moi hein 😀
Bisous, bisous.
C’est une très belle assiette !!