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Petits coeurs fondants au chocolat

29 avril 2015

Mon chéri aime beaucoup les muffins mais étant donné qu’il n’aime pas la banane, il goûte rarement les petits muffins que je réalise depuis le début de mon blog… Du coup, pour lui faire plaisir, j’ai testé une version de muffins au chocolat méga gourmande mais qui reste toutefois saine. Cette recette de ces petits muffins fondants au chocolat vaut 6 propoints et permet d’en réaliser justement 6, soit 1 pp le muffin fondant au chocolat.

Ingrédients
– 100 g de fromage blanc 0%
– 20 g de chocolat noir Nestlé Dessert (soit 5 carrés)
– 1 blanc d’oeuf
– 1 c. à s. de maïzena
– 1 c. à s. d’édulcorant en poudre

Préparation
– Préchauffez votre four à 180°C.
– Mélangez le blanc d’oeuf avec la maïzena et l’édulcorant.
– Faites fondre 3 carrés au chocolat 30 secondes au micro-onde
– Ajoutez-le au fromage blanc et mélangez le tout à la préparation précédente jusqu’à obtenir une préparation homogène.
– Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone.
– Cassez les deux carrés au chocolat restants en trois.
– Placez un morceau de chocolat au centre de chaque muffin, en faisant en sorte qu’il soit bien recouvert de pâte.
– Enfournez pour 10 minutes.
– Laissez tiédir avant de démouler.
– Dégustez chaud ou froid, le coeur sera quoiqu’il arrive fondant, même le lendemain.
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Mon chéri a particulièrement adoré cette version gourmande de muffins sucrés. Je ne goûte pas que vous serez nombreux à confirmer ses dires si vous veniez à la tester.

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