La pastèque c’est super bon, super frais et donc parfait pour se désaltérer en été, mais une pastèque c’est juste énorme !!! Surtout quand vous êtes tout seul à en manger chez vous, comme c’est le cas pour moi. Refusant de jeter un aliment qui soit encore digeste, j’ai donc décidé d’utiliser le reste de pastèque que j’avais dans mon frigo pour en faire un petit smoothie tout rose. Cette recette m’a permis de faire deux smoothies de 20 cl environ, soit 2 pp le smoothie framboises, pastèque et pomme.
Ingrédients
– 100-150 g de pastèque
– 1 grosse poignée de framboises surgelées
– 1 pomme
Préparation
– Coupez la pastèque en dès et passez-la seule au blender.
– Épluchez et coupez la pomme en petits dès que vous ajoutez dans le blender.
– Ajoutez les framboises surgelées et laissez le blender tourné jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
– Servez bien frais.
Cette association de trois fruits est juste parfaite, aucun des fruit ne prend le dessus sur les autres et on sent parfaitement toutes les saveurs, c’est juste…démentiel ! Et ultra frais…
Hypra bon. M’étant faite retirer les dents de sagesse ce matin, il me fallait quelque chose de frais et liquide. Parfait !