Hier, mon chéri à commander une pizza de chez la Boîte à pizza et, si je n’ai pas craqué [même pas un mini morceau], il m’a donné très très envie. Du coup, ce soir, c’est wrap-pizza ! Et, pour changer un peu, j’ai choisi de la faire version “légumes d’automne“. Ma recette de pizza automnale est à 7 propoints.
Ingrédients
– 1 tortilla au maïs
– 100 ml de soupe à la carotte
– 100 g de champignons de Paris
– 30 g de mozzarella
– 1 brocoli
Préparation
– Tartinez votre tortilla de soupe à la carotte.
– Disposez les ingrédients de façon homogène.
– Enfournez à 180°C pour 10 minutes.
– Dégustez sans plus attendre.
J’ai été contente de recycler mon reste de soupe à la carotte de cette façon, c’est une superbe base de pizza, j’ai adoré et je ne manquerai pas de renouveler l’expérience !
Bon appétit ! 🙂
Bien les recettes
Sympa l’idée de la soupe sur la tortilla!!
Humm!!
Une bonne façon de ne pas gaspiller !