Partager la publication "Poivron rouge farci aux haricots rouges"
Je ne sais pas vous mais, personnellement, j’adore les haricots rouges ! Ce week-end, j’avais envie de m’ouvrir une boîte de haricots alors bah…miam miam le petit poivron farci aux haricots rouges 😀 Cette recette vaut 6 propoints.
Ingrédients
– 200 g de haricots rouges
– 1 poivron rouge
– 2 petites tomates
– Sel, poivre
Préparation
– Coupez le chapeau du poivron et videz-le.
– Égouttez les haricots rouges et placez-les dans un bol.
– Lavez et coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les dans le bol.
– Fourrez le poivron de votre préparation aux haricots rouges.
– Placez-le dans un plat allant au four.
– Enfournez à 200°C durant 15 minutes (pour savoir si le poivron est cuit, il faut que la peau soit un peu fripée).
– Vos n’avez plus qu’à déguster !
Bon appétit bien sûr ! 🙂