Légumineuses | Mes recettes | Plats

Poivron rouge farci aux haricots rouges

29 novembre 2015

Je ne sais pas vous mais, personnellement, j’adore les haricots rouges ! Ce week-end, j’avais envie de m’ouvrir une boĂźte de haricots alors bah…miam miam le petit poivron farci aux haricots rouges 😀 Cette recette vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 200 g de haricots rouges
– 1 poivron rouge
– 2 petites tomates
– Sel, poivre

Préparation
– Coupez le chapeau du poivron et videz-le.
– Égouttez les haricots rouges et placez-les dans un bol.
– Lavez et coupez les tomates en petits dĂ©s et ajoutez-les dans le bol.
– Fourrez le poivron de votre prĂ©paration aux haricots rouges.
– Placez-le dans un plat allant au four.
– Enfournez Ă  200°C durant 15 minutes (pour savoir si le poivron est cuit, il faut que la peau soit un peu fripĂ©e).
– Vos n’avez plus qu’Ă  dĂ©guster !
Poivron rouge farci aux haricots rouges
Bon appĂ©tit bien sĂ»r ! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.