Légumes | Mes recettes | Plats

Poivrons farcis végétariens : riz, petits pois & carottes

7 juillet 2015

J’adore les poivrons et je les aime doublement lorsqu’ils sont farcis. Mais pas forcément avec de la viande… Eh oui, je suis totalement fan des poivrons farcis végétariens et je ne peux que vous conseiller d’en faire. Ce soir, ayant enfin de temps de cuisiner, j’ai fait des poivrons farcis au riz, petits pois, carottes, pour 8 propoints.

Ingrédients
– 2 poivrons
– 150 g de riz complet cuit
– 120 g de petits pois
– 1 carotte
– 3 c. à c. de crème fraîche 4%
– 1 c. à c. d’huile d’olive

Préparation
– Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps épluchez et coupez les carottes en petits dés.
– Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive, durant toute la cuisson du riz.
– Quand le riz est cuit, égouttez-le et ajoutez-le aux carottes.
– Ajoutez également les petits pois et la crème fraîche.
– Mélangez et laissez cuire durant 2-3 minutes.
– Pendant ce temps, coupez le chapeau des poivrons et videz-les.
– Farcissez vos poivrons.
– Enfournez à 180°C durant 20 minutes.
– Dégustez bien chaud.
Poivrons farcis végétariens Poivrons farcis au riz
Encore une bonne recette de légumes farcis végétariens bien consistants que j’ai trop kiffé ! 😀

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.