Partager la publication "Poivrons farcis végétariens : riz, petits pois & carottes"
J’adore les poivrons et je les aime doublement lorsqu’ils sont farcis. Mais pas forcément avec de la viande… Eh oui, je suis totalement fan des poivrons farcis végétariens et je ne peux que vous conseiller d’en faire. Ce soir, ayant enfin de temps de cuisiner, j’ai fait des poivrons farcis au riz, petits pois, carottes, pour 8 propoints.
Ingrédients
– 2 poivrons
– 150 g de riz complet cuit
– 120 g de petits pois
– 1 carotte
– 3 c. à c. de crème fraîche 4%
– 1 c. à c. d’huile d’olive
Préparation
– Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps épluchez et coupez les carottes en petits dés.
– Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive, durant toute la cuisson du riz.
– Quand le riz est cuit, égouttez-le et ajoutez-le aux carottes.
– Ajoutez également les petits pois et la crème fraîche.
– Mélangez et laissez cuire durant 2-3 minutes.
– Pendant ce temps, coupez le chapeau des poivrons et videz-les.
– Farcissez vos poivrons.
– Enfournez à 180°C durant 20 minutes.
– Dégustez bien chaud.
Encore une bonne recette de légumes farcis végétariens bien consistants que j’ai trop kiffé ! 😀
Fait hier soir ! Délicieux !
Merci !