Partager la publication "Pommes de terre recomposées #1 : bacon, mozzarella"
C’est la nouvelle passion de mon chéri depuis que je lui fais mangé de bonnes choses équilibrées et variées : les pommes de terre recomposées. Vous allez donc avoir le droit à diverses recettes. Ici, des pommes de terre recomposées au bacon et à la mozzarella. Cette recette est pour 1 personne et vaut 9 propoints.
Ingrédients
– 300 g de pomme de terre (soit 2 pommes de terre de taille moyenne)
– 3 tranchettes de bacon
– 30 g de mozzarella
– Sel, poivre
Préparation
– Lavez et placez les pommes de terre dans un sac congélation à zip que vous fermez.
– Placez au micro-ondes durant 7-8 minutes.
– Sortez le sachet du micro-ondes et laissez refroidir durant 10 minutes.
– Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
– Videz-les de leur chair que vous placez dans un bol.
– Coupez le bacon en petits dés et ajoutez-les à la purée de pommes de terre.
– Salez, poivrez et mélangez.
– Remplissez les peaux de pomme de terre de votre préparation.
– Coupez la mozzarella en petits morceaux et placez-les sur le dessus des pommes de terre.
– Enfournez à 200°C durant 15 minutes.
– Dégustez avec une bonne salade ou des légumes verts.
Et vous allez là un bon repas complet. Une bonne façon de manger des pommes de terre différemment.