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Porridge au chocolat et aux framboises

26 février 2015

Les jours de sport, étant donné que je ne mange pas avant 14h (oui, je fais du sport durant ma pause déjeuner), j’ai besoin d’un petit déjeuner qui tient au corps et qui me permet de tenir jusqu’au déjeuner (soit 6h tout de même). Autant vous le dire tout de suite, j’en ai essayé plusieurs et il n’y en a pas beaucoup qui sont capables de faire de pareilles prouesses. Il y a le bowlcake, dont je vous parle très souvent sur mon blog, et le fameux porridge.

J’adore le porridge. C’est drôle parce que tout ce qui pouvait me rebuter – à savoir sa texture étrange à l’oeil – est tout ce qui fait le charme du porridge. C’est tellement crémeux, tellement onctueux, tellement rassasiant : j’ai l’estomac rempli de bonheur pendant des heures. Le top du top !

J’adore le porridge chaud, tout droit sorti du micro-onde. Je l’aime beaucoup au chocolat [mais pas seulement hein] avec des fruits frais. Du coup, je vous livre la recette de mon test de porridge au chocolat et aux framboises. Une véritable « régalade » pour 5 propoints seulement [même si vous avez l’impression d’avoir avaler un boeuf].

Ingrédients
– 1 banane
35 g de flocons d’avoine
– 100 ml de lait de soja à la vanille
– 100 ml de lait demi-écrémé nature
– 1 c. à c. de cacao amer en poudre
– 10 framboises environ

Préparation
– Écrasez la banane dans un bol.
– Mélangez les flocons d’avoine et le cacao et ajoutez le tout à la banane écrasée.
– Ajoutez les deux types de lait et mélangez de façon à obtenir un ensemble au chocolat homogène.
– Faites chauffer 3mn au micro-onde.
– Mélangez et remettez à chauffer 1mn30.
– Mélangez à nouveau et remettez une dernière fois à 1mn.
– Insérez quelques framboises à l’intérieur et laissez tiédir (et surtout prendre de la consistante).
– Décorez de framboises et dégustez votre délicieux porridge.

Si après ça vous me dites que vous avez encore faim, soit vous êtes un ogre, soit…vous êtes un ogre !

Bon appétit ! 🙂

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    1. Vraiment boostant et quand je ne mange pas avant 14h, c’est vraiment le petit déj’ idéal (avec le bowlcake se sont les seuls qui me permettent de tenir tout en étant en forme). Je suis allée voir ton petit blog ! 🙂

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