Après une très longue absence dans mes petits-déjeuners, mes copains les porridges ont fait leur retour cette semaine. Et je peux vous dire qu’ils m’avaient manqué ceux-là… Après le porridge à la pêche, j’ai testé le porridge aux abricots, pour 5 propoints.
Ingrédients
– 45 g de flocons d’avoine
– 120 ml de lait demi-écrémé
– 80 ml d’eau
– 5 abricots
– 1 banane
Préparation (la base de diffère pas de d’habitude)
– Écrasez la banane dans un bol.
– Ajoutez-y les flocons d’avoine, le lait et l’eau et mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien pris ensemble.
– Lavez, dénoyautez et coupez 4 abricots en petits morceaux (gardez le dernier pour la décoration).
– Ajoutez les morceaux d’abricots à votre préparation et mélangez le tout.
– Placez au frais toute la nuit.
– Le lendemain, coupez le dernier abricot en fines lamelles et dégustez.
Ahhhhhh, les porridges de saison, il n’y a que ça de vrai ! Faites-le donc, vous comprendrez pourquoi je dis ça… 🙂
Délicieux, merci !