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Porridge banane et raisins secs

27 septembre 2015

Si j’aime les porridges, il est vrai que je n’innovais plus tellement pour en faire et que je me limitais au porridge à la banane, pratique pour le transport lorsque je n’ai pas le temps de prendre mon petit-déjeuner avant d’aller au boulot ou avant mon sport du matin. Sauf que j’en avais un peu marre… Non pas du porridge… Non pas de la banane… Mais de ne pas innover 😀 J’ai donc trouvé une alternative vraiment sympa de porridge à la banane et aux raisins secs. Côté Weight Watchers, cela vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 45 g de flocons d’avoine
– 1 banane mûre
– 10 g de raisins secs
– 200 ml d’eau

Préparation
– Écrasez la banane dans un bol.
– Ajoutez les flocons d’avoine et l’eau et mélangez l’ensemble.
– Ajoutez les raisins secs et mélangez à nouveau.
– Placez au frais toute la nuit et dégustez bien frais le lendemain au matin.
Porridge banane et raisins secs Porridge raisins secs et bananes
Eh bien, j’aurais dû ajouter des raisins secs à mes porridges bien plus tôt. Prochaine étape… Le porridge au muesli. Affaire à suivre…

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  1. Cela s’appelle, le porridge overnight :-). Je le fais depuis plus d’un an. Sur l’appli belge, 15 gr raisins secs = 1 PP. Parfois , il y a des différences entre la France et la Belgique, je ne sais pas pourquoi.
    Pour un porridge, un peu plus « gourmand », on peut mettre 125 ml de lait d’amande (1 PP) par ex à la place de l’eau.
    Chouette blog que je découvre 🙂

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