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Porridge façon brownies

29 novembre 2015

Les porridges c’est vraiment super trop bons ! Mais en ce moment, étant donné que je fais mon sport très tôt le matin, avant d’aller travailler, et avant le petit-déjeuner, je ne pense pas toujours à me préparer un porridge la veille. Et le matin, avant de partir, c’est compliqué si je ne veux pas réveiller mon chéri… Mais, hier soir, j’ai prévu le coup et je me suis préparée un bon porridge façon brownies. Brownies parce que contenant des noix de pécan (côté croquant) et moelleux car tour chaud ☺ Cette recette vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 40 g de flocons d’avoine
– 250 ml d’eau
– 10 g de noix de pécan
– 1 c. à c. de cacao amer
– 1 banane mûre

Préparation
– Ecrasez la banane dans un bol.
– Versez les flocons d’avoine et le cacao par dessus.
– Ajoutez les noix de pécan préalablement écrasées.
– Versez l’eau par dessus et mélangez.
– Placez au frigo toute la nuit.
– Réchauffez 3 minutes au micro-ondes.
– Remuez et dégustez une fois tiède.
Porridge façon brownies
Je vous avoue que j’adore le côté croquant apporté par les noix de pécan, c’est vraiment top, top, top comme dans un brownies 😊

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  1. Bonjour,

    J’ai testé ce matin. Trop liquide au depart, j’ai remis au micro onde et là, un bon tiers a débordé. Tout depend des puissances des micro-onde. Mais niveau goût c’etait bon. La banane suffit à sucrer le goût du caco amer. Merci pour l’idee.

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