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Porridge frais à la poire

9 juillet 2015

Coucou, c’est le retour de mon ami le porridge ! Bon, j’avoue que ces derniers temps, je l’ai un peu délaissé… J’ai honte… Mais ce n’est pas de ma faute, je l’aime tellement chaud, que j’hésitais à m’en faire un froid. Pourtant, je l’ai déjà testé et j’aime bien, mais bon. Que voulez-vous, je suis comme ça, on ne me refera plus pour maintenant… Bref, ce matin, j’avais envie d’un petit déj’ bien consistant parce qu’une nouvelle grosse journée au boulot s’annonce mais aussi parce que j’ai programmé une séance d’une heure de piscine ce midi. Il faut donc un bon repas pour tenir mon heure de crawl [oui parce que je ne sais faire que ça, et encore, à condition de ne pas mettre la tête dans l’eau 😀]. Je me suis donc fait un porridge à la poire pour 5 propoints.

Ingrédients
– 45 g de flocons d’avoine
– 120 ml de lait de votre choix (demi-écrémé pour moi)
– 80 ml d’eau
– 1 poire
– 1 banane bien mûre

Préparation
– La veille, écrasez une banane mûre dans un bol.
– Ajoutez-y les flocons d’avoine avec le lait et l’eau et mélangez.
– Pelez et coupez la poire en petits morceaux et mélangez-les à votre porridge.
– Placez au frais toute la nuit.
– Le matin, mélangez et dégustez bien frais (bien que je sois sûre qu’il peut également être super bon chaud).

M’ayant levée tôt, j’ai pris le temps de déguster cette petite merveille de porridge et je peux vous dire que, même froid, je ne suis pas déçue et je le sens encore dans mon estomac ^^

Bon appétit ! 🙂

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