Que faire avec un potimarron si ce le manger tel quel ? Bien que je n’ai rien contre le fait de le cuire et de le manger directement, j’avais envie – comme à mon habitude – de faire une recette de potirmarron qui sort de l’ordinaire, raison pour laquelle je vous propose ici une recette de potimarron farci au quinoa gourmand à 10 porpoints.
Ingrédients
– 1/2 potimarron
– 100 g de quinoa cuit (environ 30-40 g cru)
– 1 galette Sarrasin Boulghour Comté (marque “Céréal Bio”)
– 2 c. à c. de crème fraîche semi-épaisse 4%
– Sel, poivre
Préparation
– Videz le potimarron et faites-le cuire à l’auto-cuiseur, sans le couper, durant 20 minutes.
– Pendant ce temps, faites cuire votre quinoa dans de l’eau salé comme indiqué sur le paquet.
– Faites revenir la galette de Sarrasin Boulghour Comté 2 minutes de chaque coté dans une poêle anti-adhésive.
– Quand elle est cuite, écrasez la galette.
– Égouttez le quinoa et ajoutez-le à la galette émiettée avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
– Mélangez l’ensemble et réservez.
– Quand le potimarron est cuit, fourré le de votre préparation.
– Dégustez bien chaud.
Trop booooooooooooooon ! 😀