Mes recettes | Plats | Riz | Viande

Poulet curry à la sauce tomate et au poivron

6 février 2016

Quand j’ai préparé ce plat, mon chéri m’a dit : “De la purée de tomate et du curry ? C’est bizarre…“. Moi je le sentais bien… Et apparemment j’ai bien fait parce que c’était super trop bon (même lui l’a dit !). Ce plat est pour une personne et vaut 9 propoints ou 8 Smartpoints.

Ingrédients
– 100 g de blanc de poulet
– 1 poivron vert
– 100 g de purée de tomates
– 1 c. à s. de curry
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Salez, poivrez
+ 150 g de riz complet cuit

Préparation
– Faites cuire votre riz.
– Lavez et coupez le poivron en petits morceaux.
– Faites cuire durant 10 minutes, à feu vif, le poivron dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse. N’hésitez pas à remuer assez souvent pour éviter qu’il brûle.
– Coupez le blanc de poulet en gros dés et ajoutez-les au poivron avec la purée de tomates et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
– Salez, poivrez, mettez du curry et mélangez votre curry de poulet.
– Egouttez le riz et placez-le dans une assiette.
– Versez le curry par dessus le riz.
– Dégustez !
Poulet curry à la sauce tomate Poulet curry à la sauce tomate et aux poivrons

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.