Partager la publication "Poulet curry à la sauce tomate et au poivron"
Quand j’ai préparé ce plat, mon chéri m’a dit : « De la purée de tomate et du curry ? C’est bizarre…« . Moi je le sentais bien… Et apparemment j’ai bien fait parce que c’était super trop bon (même lui l’a dit !). Ce plat est pour une personne et vaut 9 propoints ou 8 Smartpoints.
Ingrédients
– 100 g de blanc de poulet
– 1 poivron vert
– 100 g de purée de tomates
– 1 c. à s. de curry
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Salez, poivrez
+ 150 g de riz complet cuit
Préparation
– Faites cuire votre riz.
– Lavez et coupez le poivron en petits morceaux.
– Faites cuire durant 10 minutes, à feu vif, le poivron dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse. N’hésitez pas à remuer assez souvent pour éviter qu’il brûle.
– Coupez le blanc de poulet en gros dés et ajoutez-les au poivron avec la purée de tomates et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
– Salez, poivrez, mettez du curry et mélangez votre curry de poulet.
– Egouttez le riz et placez-le dans une assiette.
– Versez le curry par dessus le riz.
– Dégustez !
Recette testée aujourd’hui: rapide, efficace et très bon!
Je l’ai adaptée un peu à ce que j’avais dans les placards: poivrons jaunes, blancs de pintade, et coulis de tomates.
Julia