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Poulet farci aux champignons

17 juin 2015

Vous n’avez pas le temps de cuisiner mais vous avez quand même une faim de loup ? Optez donc pour un poulet farci aux champignons pour seulement 4 propoints.

Ingrédients
– 1 escalope de poulet
– 5 gros champignons de Paris
– 1 c. à c. d’huile d’olive

Préparation
– Lavez et coupez les champignons en petits morceaux et mixez-les pour les réduire en tout tout tout petits morceaux.
– Coupez l’escalope en deux dans le sens de la longueur.
– Faites revenir les deux morceaux dans l’huile durant 5 minutes de chaque côté.
– Tartinez de champignons mixés, l’une des deux faces des deux morceaux.
– Refermez l’escalope (les deux faces tartinées l’une sur l’autre).
– Roulez l’escalope et fermez-la avec un cure dents (ou un pique à brochettes en bois que vous couperez).
– Dans la même poêle, faites roussir les côtés extérieurs de l’escalope.
– Servez immédiatement.
Poulet farci aux champignons Poulet farci aux champignons Poulet farci aux champignons
Ce plat est parfait accompagné de petites pommes de terre (+2 pp pour 100g) et de légumes verts type haricots. Et avec ça, vous êtes sûr d’être amplement rassasié !

Bon appétit ! 🙂

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