Légumes | Mes recettes | Plats | Viande

Poulet gratiné aux brocolis

11 août 2015

Pour ceux et celles qui n’aime pas trop manger de féculents le soir, voici un plat qui devrait vous satisfaire [bon…à condition bien sûr d’aimer les brocolis hein…] : poulet et brocolis gratinés au parmesan pour 6 propoints.

Ingrédients
– 100 g de blanc de poulet
– 1/2 brocoli
– 40 ml de lait
– 4 c. à c. de crème fraîche 4%
– 20 g de parmesan
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation
– Lavez et séparez les fleurs du brocoli.
– Faites-les chauffer à l’auto-cuiseur durant 15 minutes.
– Pendant ce temps, faites revenir le poulet avec l’huile d’olive sur les deux faces.
– Avant que le poulet roussisse, arrêtez la cuisson et coupez-le en fines lamelles.
– Quand les brocolis sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les au poulet.
– Mélangez et placez le tout dans un plat allant au gratin.
– Dans un bol, mélangez le lait, la crème, le sel et le poivre.
– Versez cet affaire sur le poulet et les brocolis.
– Parsemez de parmesan.
– Enfournez à 180°C durant 15 minutes.
– Servez bien chaud.
Brocolis au parmesan Brocolis au poulet Weight Watchers Poulet brocolis au parmesan
Alalalalalalala, j’ai vraiment adoré ce plat, vous n’imaginez même pas 😮 😮 😮 Je pense qu’il faut vraiment que je dise à ma maman de faire ce petit plat pour mon frère qui est amoureux des brocolis…

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.