S’il y a bien une viande dont je raffole, c’est sans aucun doute le poulet ! Alors forcément je le fais à toutes les sauces. Ce week-end, j’ai testé une recette un peu exotique de poulet grillé à la noix de coco pour 5 propoints.
Ingrédients
– 100 g de blanc de poulet
– 5 g de coco rapée
– 4 c. à c. de crème fraîche
– 1 c. à c. d’huile d’olive
Préparation
– Faites revenir votre poulet à la poêle avec l’huile d’olive.
– Faites le roussir des deux côtés.
– Placez la coco râpée dans une assiette avec la crème fraîche.
– Trempez-y le blanc de poulet sur les deux faces
– Placez-le dans un plat allant au four et faites-le cuire durant 10 minutes à feu doux.
– Servez bien chaud.
Pour ma part, comme vous pouvez le voir sur la photo, j’ai accompagné ce délicieux poulet exotique d’un riz composé de mangue et de noix de cajou (à comptabiliser). Un délicieux mélange, que vous devriez tester à l’occasion !
Bon appétit ! 🙂