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Poulet lazone

29 avril 2015

Si j’ai une imagination débordante en cuisine, je dois cette recette de poulet dit Lazone [l’origine de cette recette m’est totalement inconnue mais c’est bon donc ce n’est pas bien grave] au blog Made Cooking. Bien entendu, je n’ai pas suivi sa recette à la lettre et je l’ai adaptée à ma façon pour en faire un plat plus light, rentrant parfaitement dans le programme Weight Watchers. Ma recette de poulet lazone vaut donc 5 propoints.

Ingrédients
– 100 g de blanc de poulet
– 30 g de crème fraîche semi-épaisse 4%
– 10 g de beurre végétal Fruit d’or
– Piment
– Paprika
– Ail haché
– Basilic

Préparation
– Mélangez l’ail haché, le piment et le paprika ensemble et enrobez le poulet de cette préparation d’épices.
– Faites revenir le poulet avec un peu de beurre et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
– Ajoutez la crème fraîche et le basilic et laissez mijoter durant 5 minutes au moins.
– Ajout personnel : passez le poulet au four pour faire griller un peu la crème sur le poulet. Cela donne un goût supplémentaire et j’aime beaucoup.
– Servir ce poulet avec des légumes verts, des carottes et du riz pour en faire un plat complet.
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Un plat des plus simples mais qui fait du bien aux papilles !

Bon appétit ! 🙂

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  1. Voilà après le bowlcake qui était délicieux, jai testé le poulet hier soir.
    Moi qui en avait marre de le manger simplement grillé je me suis régalée et mon compagnon aussi.
    A refaire très vite, la sauce est vraiment top.
    Merci pour toutes ces recettes, je ne manquerais pas d’en tester d’autres.
    🙂

  2. Fait ce midi …. Une tuerie…. Merci et surtout bravo pour le blog…. Très agréable, joli et motivant !

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