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Pudding de chia à la banane

25 avril 2015

On me demande souvent la différence entre un pudding et un porridge, en vérité il s’agit tout simplement d’une préparation façon porridge qui a posé toute la nuit et que l’on mange froid, comme le pudding traditionnel. Les bases composées de graines de chia, et non de flocons d’avoine, sont parfaites pour ce genre de préparation [même si vous pouvez très bien faire des pudding à base de flocons d’avoine hein]. Je vous propose donc de découvrir ma recette de pudding de chia à la banane pour 5 propoints.

Ingrédients
– 200 ml de lait d’amande
– 35 g de graines de chia
– 1 banane mûre
– 1 gousse de vanille

Préparation
– Dans un shaker, ajoutez le contenu de la gousse de vanille dans le lait.
– Rajoutez-y les graines de chia puis la banane préalablement écrasée.
– Mélangez l’ensemble à la fourchette puis secouez le shaker.
– Versez le contenu dans un bol à placer au frais toute la nuit.
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Comme le porridge, le pudding de chia est parfait pour un petit déjeuner consistant, alors n’hésitez pas. En plus, c’est troooooooooooooooooooop bon ! 😀

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    1. Bonjour 🙂
      Je les trouve en magasin bio, même si en ce moment c’est un peu plus compliqué d’en trouver vu que c’est à la mode et que tout le monde se rue dessus ^^

  1. Bonjour ma jolie,

    Pour cette recette est-il possible d’utiliser du lait demi-écrémé à la place du lait d’amande?
    Encore merci pour toute tes jolies recettes <3

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