C’est enfin le retour des graines de chia dans mon petit déjeuner, et pas seulement en topping comme ce fût le cas pour les smoothie bowl [que je vous conseille d’ailleurs] avec un délicieux pudding de saison : un pudding de chia aux cerises à 4 propoints.
Ingrédients
– 200 ml de lait
– 20 g de graines de chia
– 6-7 cerises
– Des baies de goji
Préparation
– La veille au soir, mélangez les graines de chia avec le lait.
– Laissez à température ambiante et mélangez au bout de 10, 20 et 30 minutes afin que les graines prennent bien avec le lait.
– Placez au frais pour la nuit.
– Le matin, coupez les cerises en deux, enlevez les noyaux et ajoutez-les dans votre pudding.
– Parsemez de quelques graines de goji.
– Dégustez bien frais.
Encore un bon pudding bien frais pour les matins d’été ! Pour ceux et celles qui m’ont demandé comment faire en sorte que les graines prennent bien au lait, testez la méthode expliquée ci-dessus, elle a très bien marchée pour moi. Et si jamais, réduisez le liquide ou ajoutez une banane écrasée. Au choix ! 😉