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Pudding de chia au kiwi

7 janvier 2016

C’est le grand retour des petit-déjeuners à la maison, posée tranquillement avant d’aller au travail. Je ne vous cache pas que j’avais très envie d’un porridge mais…plus de flocons d’avoine à la maison et je m’en suis rendue compte trop tard hier soir pour aller en acheter. Du coup, j’ai plutôt opté pour un pudding de chia, que vous connaissez certainement déjà (je vous en ai déjà parlé à plusieurs reprises sur mon blog d’ailleurs). Cette recette de pudding de chia au kiwi, cette fois, vaut 7 propoints.

Ingrédients
– 35 g de graines de chia (environ 10 c. à c.)
– 250 ml de lait d’amande (ou n’importe quel autre lait végétal – ou pas forcément)
– 2 kiwis

Préparation
– Dans un grand verre, mélangez les graines de chia avec le lait et placez au frais.
– Au bout de 30 minutes, mélangez à nouveau la préparation et re-placez au frais.
– Récupérez la chair des kiwis et mixez-les à l’aide d’un blender.
– Quand vous avez une sorte de jus de kiwi, ajoutez la préparation de lait aux graines de chia.
– Mixez le tout et versez la nouvelle préparation dans un verre.
– Placez au frais et laissez passer la nuit.
– Normalement, au petit matin, vous devriez avoir un bon pudding bien consistant à manger tranquillement à la petite cuillère.
Pudding de chia et son jus au kiwi Chia pudding au kiwi
Vous avez déjà testé les graines de chia ? Qu’en avez-vous pensé ? Si vous n’avez fait qu’un seul essai et que celui-ci n’était pas trop à votre goût, que vous n’avez pas trouvé la consistance que vous souhaitez, je vous conseille de réessayer. Avec de nouveau mélange, en prenant le soin de bien mélanger deux à trois reprises dans l’heure qui suit l’ajout des graines au liquide. Et la pause d’une nuit est vraiment essentielle si vous souhaitez que les graines gonflent 🙂

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  1. J’ai testé un pudding ce matin même (en l’ayant préparé hier soir bien sûr) et c’était vraiment pas mauvais. Ça remplissait bien l’estomac en tout cas ^^

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