C’est sous la pluie que je me suis réveillée ce matin… Beurk ! Heureusement un beau et bon petit déjeuner m’attendait dans le frigo : un pudding de chia aux fruits rouges à 7 propoints 🙂
Ingrédients
– 35 g de graines de chia
– 150 ml de lait de soja à la vanille
– 1 poignée de fruits rouges
Préparation
– Avec un shaker, mélangez le lait et les graines de chia de façon énergique.
– Versée dans un verre et mélangez de nouveau à l’aide d’une cuillère.
– Placez au frais toute une nuit.
– Si vos fruits rouges sont congelés, sortez-en une portion et mettez-la dans le frigo.
– Le lendemain, remuez un peu votre pudding à la cuillère.
– Ajoutez les fruits rouges par dessus, que vous pouvez mélanger ou pas dans le pudding.
– Dégustez bien frais.
Ça faisait tellement longtemps que j’en avais oublié la texture en bouche ou e’core la fraîcheur qu’apporte un tel petit-déjeuner. C’est donc sans surprise que j’ai bien kiffé 😀 Et puis…ce qui est cool, c’est qu’il était prêt depuis hier soir. Heureusement vu que je n’ai pas entendu mon réveil ce matin 😮