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Quinoa à la banane

23 novembre 2015

Qui a dit que le quinoa devait forcément se manger en version salée ? Pas moi en tout cas parce que ça serait ne pas savoir à quel point, il est bon de manger un bon petit quinoa à la banane pour le petit déjeuner. Cette recette vaut 5 propoints.

Ingrédients
– 50 g de quinoa
– 1 banane
ET C’EST TOUT !!!!! 😀

Préparation
– Placez le quinoa dans une casserole et recouvrez-le d’eau (on recouvre, c’est tout, il ne faut pas plus d’eau).
– Faites bouillir le quinoa et laissez cuire 10 minutes, sans cesser de remuer.
– A mi-cuisson, ajoutez-y la banane écrasée et mélangez.
– Quand la cuisson du quinoa vous convient, stoppez tout et versez dans un bol.
– Bon appétit !

Et vous, aimez-vous le quinoa en version sucrée ? Comment le faites-vous ?

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  1. J’ai essayé, ça change, c’est trop bon ! J’y ai rajouté des bouts de noix de coco fraîche, c’était top ! Un plat exotique qui ravive le palais 🙂

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