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Risotto aux épinards et au poulet à la moutarde

27 janvier 2016

Je suis vraiment une grande fan d’épinards, alors dès que j’en trouve sur le marché, je n’hésite pas à en acheter. Pour les risotto ou les one pot pasta, c’est vraiment parfait ! Habituellement, j’aime associer les épinards au saumon, mais j’ai eu envie d’innover un peu en l’associant, cette fois, au poulet dans cette recette de risotto aux épinards et au poulet à la moutarde. Cette recette est pour une personne et vaut 6 SmartPoints ou 7 ProPoints.

Ingrédients
– 50 g de riz complet
– 200 g d’épinards frais
– 100 g de blanc de poulet
– 3 c. à s. de moutarde forte
– Sel, poivre

Préparation
– Placez les épinards dans une poêle et recouvrez d’eau et portez à ébullition.
– Ajoutez le riz complet et laissez cuire à feu doux durant 10-15 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit (et l’eau évaporée).
– Pendant ce temps, faites cuire à feu moyen votre poulet.
– Quand le poulet est cuit, coupez-le en gros dés et ajoutez-le dans la poêle avec le reste des aliments.
– Quand le riz est cuit et l’eau évaporée, hors du feu, ajoutez la moutarde (si vous avez le palais sensible, n’hésitez pas à en mettre moins que moi ou à l’adoucir en ajoutant 3-4 c. à s. de lait).
– Salez, poivrez et mélangez l’ensemble.

Et voilà un délicieux risotto que je n’avais encore jamais testé et qui se révèle être vraiment très très bon 🙂

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  1. Ce soir, j’ai testé le « Presque Risotto », ( parce que je n’avais que du riz balsamique) et c’était un vrai délice ! C’est une recette rapide et pratique, vraiment à refaire ! J’ai juste ajouté un cube or !

    Merci Amandine ! 🙂

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