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Risotto aux moules à la tomate

29 novembre 2015

Dimanche, c’est jour de marché pour beaucoup ! Mais également l’occasion de passer chez le boucher, le poissonnier et les diverses épiceries bio ou italienne, and co. Je suis donc allée acheter de bonnes moules fraîches pour en faire un bon risotto ! Cette recette vaut 9 propoints.

Ingrédients
– 100 g de moules décortiquées
– 50 g de riz complet
– 1 petit oignon
– 2 tomates pelées
– 1 c. à c. d’huile d’olive

Préparation
– Laissez les moules décongeler sur feu doux.
– Quand les moules sont décongelées, ajoutez l’huile et l’oignon émincé.
– Laissez revenir jusqu’à ce que l’oignon commence à roussir.
– Ajoutez le riz et environ 20 cl d’eau.
– Laissez cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
– Quand l’eau s’est évaporée, ajoutez les deux tomates pelées (n’hésitez pas à les écraser).
– Mangez le risotto bien chaud.

Pour votre information, je déteste les moules depuis toujours… J’en ai gardé un souvenir de “vomito” pour tout vous dire… Alors, je suis contente d’avoir osée regoûter car cuisinés, à la tomate, elles sont top-top-top !

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