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Risotto chèvre/épinards

3 janvier 2016

S’il y a bien un risotto que j’aime par-dessus tout, c’est bien celui qui associe les épinards et le chèvre. Cette recette est pour une personne et vaut 8 propoints.

Ingrédients
– 50 g de riz complet
– 150 g d’épinards hachés
– 30 g de chèvre frais
– 1 c. à c. d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation
– Faites revenir le riz dans l’huile d’olive.
– Quand le riz est translucide, ajoutez 25 cl d’eau.
– Laissez cuire à feu vif jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
– Quand il n’y a plus d’eau, ajoutez les épinards et mélangez.
– Ajoutez le chèvre et mélangez à la cuillère en bois.
– Laissez mijoter à feu doux durant 5 minutes.
– Salez, poivrez et servez.
Risotto aux épinards et au chèvre
Et vous, quel est le risotto que vous préférez ?

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