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Risotto crémeux à la betterave

6 avril 2015

Quand j’ai envie de betterave, je mange généralement la betterave rouge coupée en morceaux, sans révolutionner la cuisine. J’ai donc tester un risotto à la betterave pour 5 propoints (ou 8 propoints avec le parmesan).

Ingrédients
– 150 g de riz complet
– 250 g de betteraves rouges cuites
– 1 carré frais 0% nature
– Sel, poivre
– 30 g de parmesan (facultatif, à comptabiliser)

Préparation
– Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
– Coupez les betteraves en petits dès.
– Placez 1/3 de betteraves dans un bol, ajoutez-y le carré frais et mixez le tout.
– Quand le riz est cuit, égouttez-le et ajoutez-le à la crème de betteraves.
– Mélangez et ajoutez le reste de dés de betteraves et mélangez à nouveau.
– Salez, poivrez et parsemez de parmesan si vous en voulez avant de mélanger une dernière fois.
– Servez chaud, tiède ou froid, selon ce que vous préférez.

Une bonne alternative pour manger des betteraves différemment.
Bon appétit ! 🙂

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  1. Bonjour, j’ai de la betterave entamée dans le frigo mais pas de carré frais, par quoi puis je le remplacer d après toi? J’ai sylphide mais au chèvre et tartare ail et fines herbes mais je ne pense pas que l association des goûts soit top….

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