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Rouleaux de chou vert façon cannellonis végétariens

9 septembre 2015

Que faire avec une moitié de chou vert ? Une salade de chou me direz-vous… Eh bien non, je n’aime pas toujours la facilité [même si je reste assez simple dans mes recettes finalement] ! J’ai donc réalisé des rouleaux de chou vert façon cannellonis végétariens. La recette est pour une personne et permet de faire 5 à 7 rouleaux [pour la photo, je n’ai mis que les plus beaux :D] et vaut 7 propoints.

Ingrédients
– 5 à 7 belles feuilles de chou vert
– 130 g de quinoa cuit
– 30 g de protéines de soja texturées
– 100 g de purée de tomate
– 1 tomate
– Sel, poivre

Préparation
– Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
– Quand il est cuit, égouttez-le.
– Dans une poêle, faites gonfler les protéines de soja avec la purée de tomate et laissez cuire durant 5 minutes.
– Ajoutez-y la tomate coupée en petits dés, le quinoa, le sel et le poivre.
– Remuez et laissez mijoter durant 5 minutes.
– Étalez une feuille de chou sur une planche à découper et farcissez-la de cette préparation puis roulez-la comme vous le feriez pour vos sushis.
– Placez votre rouleau dans un plat à gratin.
– Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la farce (si vous en avez plus que de feuille de chou vert, rajoutez des feuilles :D).
– Enfournez votre plat à 150°C durant 20 minutes.
– Et vous n’avez plus qu’à déguster !
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Bon appétit ! 🙂

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