Vous êtes nombreux à rechercher des recettes sympas, et light pour les apéros. Alors, parce que j’suis une nana sympa, j’ai décidé de vous aider un peu et de vous proposer quelques petites idées dans les jours à venir. Aujourd’hui, je vous propose des roulés de viande des Grisons tomates/ricotta pour 2 pp les 5 roulés.
Ingrédients
– 5 tranches de viande des Grisons
– 30 g de ricotta
– 4 tomates cerises
Préparation
– Lavez et coupez les tomates en tout petits morceaux.
– Mélangez-les avec la ricotta.
– Tartinez un tiers des tranches de viandes des Grisons de cette préparation.
– Roulez-les tels des cigares.
– Fermez-les à l’aide d’un cure-dent.
– Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Et voilà une idée toute simple et light mais pourtant si bonne…
Bonjour Amandine,
je compte faire ces roulés pour un apéritif ce soir,
dois-je saler et poivrer la farce ricotta tomate? merci
Bonjour Valérie,
Je ne pense pas que tu ais besoin de saler ta ricotta car la viande des grisons est déjà bien salée.
j’aime beaucoup la viande des grisons, même si elle est chère, ça vaut le coup pour son goût et son apport top en protéines !
Amplement d’accord avec toi !
Ces roulés m’ont l’air bien sympathiques…