Apéritif | Mes recettes | Toasts

Roulés de viande des Grisons tomates/ricotta

19 mai 2015

Vous êtes nombreux à rechercher des recettes sympas, et light pour les apéros. Alors, parce que j’suis une nana sympa, j’ai décidé de vous aider un peu et de vous proposer quelques petites idées dans les jours à venir. Aujourd’hui, je vous propose des roulés de viande des Grisons tomates/ricotta pour 2 pp les 5 roulés.

Ingrédients
– 5 tranches de viande des Grisons
– 30 g de ricotta
– 4 tomates cerises

Préparation
– Lavez et coupez les tomates en tout petits morceaux.
– Mélangez-les avec la ricotta.
– Tartinez un tiers des tranches de viandes des Grisons de cette préparation.
– Roulez-les tels des cigares.
– Fermez-les à l’aide d’un cure-dent.
– Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
DSC06204 DSC06205 DSC06207 DSC06209
Et voilà une idée toute simple et light mais pourtant si bonne…

Only registered users can comment.

  1. Bonjour Amandine,

    je compte faire ces roulés pour un apéritif ce soir,

    dois-je saler et poivrer la farce ricotta tomate? merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.