Hier n’était pas ce que je peux appeler une bonne journée. Elle a d’ailleurs commencé sur des chapeaux de roues avec mon réveil qui a oublié de remplir sa principale mission : me réveiller. Du coup, je me suis levée en quatrième vitesse et j’ai pris un petit déjeuner qui ne m’a absolument pas calée. Généralement, quand une journée commence de ‘à sorte, rien de bon ne s’annonce à l’horizon. Après le boulot, je suis allée au sport (mon moment de défoulement de la journée) mais ensuite j’ai travaillé sur un document professionnel jusque minuit passé. Une horreur xD Je n’avais donc, de nouveau, pas très envie de perdre du temps en cuisine. Du coup, j’ai fait un truc très rapide pour ce midi : une salade de blé croquant aux abricots pour 9 propoints.
Ingrédients
– 50 g de blé type d’Ebly (pesé cru).
– 3 abricots
– 1 tomate
– 80 g de petits pois
– 10 g de noix du Brésil
– 1/2 c. à c. de cumin
– Sel, poivre
Préparation
– Faites cuire le blé comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps, coupez la tomate en petits morceaux et placez-les dans un saladier.
– Ajoutez-y les petits pois égouttés.
– Quand le blé est cuit, égouttez-le et ajoutez-le aux tomates et petits pois.
– Cassez les noix et ajoutez-les dans le saladier.
– Assaisonnez et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Ahhhhh un plat rapide mais tellement…tellement…tellement…bon 🙂
Coucou, dis-moi est-ce qu’on peut mettre des abricots secs à la place des frais ?
cela change t’il le nombre de PP ?