Qui dit Saint-Valentin, dit dîner en amoureux, que ce soit au restaurant ou, comme nous, en tête-à-tête à la maison. Et “évènement” oblige, il ne s’agit généralement pas d’un dîner commun. Et généralement, le dessert est chocolaté… Sauf que cette année, ma raison a pris le dessus et si j’ai prévu un délicieux fondant au chocolat à la crème anglaise à mon chéri, pour moi c’était une salade de fraises fraîche à 0 propoint.
Ingrédients
– 150 g de fraises fraîches
– 2 feuilles de menthe
– 2-3 c. à c. de jus de citron
– 1 c. à c. d’édulcorant liquide (sauf si vos fraises sont bien mûres)
Préparation
– Lavez les fraises, retirez les queues et coupez-les en petits dès.
– Émincez les feuilles de menthe.
– Dans un saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients entre eux.
– Filmez et réservez au frais durant au moins 30 minutes.
– Dressez votre salade de fraises dans une jolie verrine.
– Servez bien frais.
Cette salade de fraises au citron et à la menthe est un dessert gourmand et tellement léger. Parfait pour les personnes suivant Weight Watchers ou faisant tout simplement attention à leur ligne.
Bon appétit ! 🙂
Miam miam ! 😀
merci pour toutes ces bonnes idées <3
Mais de rien ma belle ! 🙂