Légumineuses | Mes recettes | Plats

Salade de pois chiche, poivrons et feta

22 décembre 2015

Il y a des fois où vous n’avez pas très faim mais que vous avez compris qu’il faut quand même se nourrir, pensez à vous faire une bonne salade de pois chiche. Cette recette est pour une personne, pour un repas léger ou pour une entrée, et vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 100 g de pois chiche
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron vert
– 30 g de feta

Préparation
– Lavez et égouttez les pois chiche et réservez.
– Lavez et coupez les poivrons en petits morceaux et ajoutez-les aux pois chiche.
– Émiettez la feta et ajoutez-la au reste.
– Mélangez le tout et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Et bon appétit bien sûr ! 🙂

 

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.