Mes recettes | Semoule, boulgour, quinoa & blé

Salade de quinoa aux crevettes

10 avril 2016

Avec un peu de retard, voici la délicieuse recette de ma salade de quinoa aux crevettes et au concombre. C’était vraiment très bon, j’espère que, comme moi, cela va vous plaire. Cette recette est, comme toujours, pour une seule personne et vaut 8 propoints ou 9 smartpoints.

Ingrédients
– 50 g de quinoa cru
– 100 g de crevettes décortiquées
– 1/2 concombre
– 30 g de ricotta

Préparation
– Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
– Lavez et coupez le concombre en petits dés et placez-les dans une saladier.
– Ajoutez-y les crevettes, coupées en deux ou non (c’est au choix).
– Quand le quinoa est cuit, rincez-le à l’eau bien froide et égouttez-le comme il faut.
– Ajoutez-le dans le saladier et mélangez.
– Ajoutez la ricotta, salez, poivrez et mélangez une dernière fois.
– Mettre au frais au moins 20 minutes avant de déguster. Vous pouvez préparer votre salade, la veille, elle n’en sera que meilleure.
Quinoa crevettes et concombre

Only registered users can comment.

  1. Ca m’a l’air d’être un délice, je vais tester très vite ! Merci pour toutes tes recettes qui sont au top 🙂

  2. Recette faite pour ce midi une turie … trop trop bon j’ai adorée! !!!
    J’adore te lire et j’adore tes recettes!!!
    Alors surtout continue tu me donne la pêche et l’envie de réussir!!!!
    Bonne soirée!!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.