Avec un peu de retard, voici la délicieuse recette de ma salade de quinoa aux crevettes et au concombre. C’était vraiment très bon, j’espère que, comme moi, cela va vous plaire. Cette recette est, comme toujours, pour une seule personne et vaut 8 propoints ou 9 smartpoints.
Ingrédients
– 50 g de quinoa cru
– 100 g de crevettes décortiquées
– 1/2 concombre
– 30 g de ricotta
Préparation
– Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
– Lavez et coupez le concombre en petits dés et placez-les dans une saladier.
– Ajoutez-y les crevettes, coupées en deux ou non (c’est au choix).
– Quand le quinoa est cuit, rincez-le à l’eau bien froide et égouttez-le comme il faut.
– Ajoutez-le dans le saladier et mélangez.
– Ajoutez la ricotta, salez, poivrez et mélangez une dernière fois.
– Mettre au frais au moins 20 minutes avant de déguster. Vous pouvez préparer votre salade, la veille, elle n’en sera que meilleure.
Ca m’a l’air d’être un délice, je vais tester très vite ! Merci pour toutes tes recettes qui sont au top 🙂
Recette faite pour ce midi une turie … trop trop bon j’ai adorée! !!!
J’adore te lire et j’adore tes recettes!!!
Alors surtout continue tu me donne la pêche et l’envie de réussir!!!!
Bonne soirée!!!!!
Je suis ravie que ça serve à quelque chose tout ça 🙂
Merci pour ton retour c’est gentil !