Mes recettes | Plats | Salade

Salade rouge : betteraves, tomates & framboises

26 avril 2015

Le dimanche soir, j’aime les repas légers afin de passer une douce nuit et d’être d’attaque pour une nouvelle semaine. Aujourd’hui, j’avais donc encore d’une belle petite salade toute rouge avec des aliments que j’adore par dessus tout, à savoir des betteraves rouges, des tomates et de belles framboises fraîches. Cette recette de salade rouge est gratuite en propoint, car elle n’en vaut pas un seul.

Ingrédients
– 250 g de betteraves rouges
– 10 tomates cerises
– 100 g de framboises

Préparation
– Coupez les betteraves en gros dés
– Coupez les tomates en trois et ajoutez-les aux betteraves.
– Ajoutez les framboises.
DSC05852 DSC05854
Et vous avez là une très jolie salade d’une couleur magnifique, fraîche et délicieuse ! Hmmmmmmm. Bon appétit ! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.