Partager la publication "Sandwich banane, chia et beurre de cacahuètes"
Vous aimez la banane ? Vous aimez le beurre de cacahuètes ? Vous ne pouvez qu’adorer mon petit sandwich à l’américaine (bon ok, c’est de la banane et pas de la confiture à la fraise mais laissez-moi rêver d’USA). Cette recette est pour un bon gros sandwich pour le petit-déjeuner et vaut 7 propoints.
Ingrédients
– 2 tartines de pain de mie complet Harris (grand format)
– 1 banane mûre
– 15 g de beurre de cacahuètes
– 5 g de chaines de chia.
Préparation
– Si vous le mangez tout de suite, vous pouvez également passer les tartines au grille-pain juste avant.
– Autrement, tartinez une tranche de pain de banane écrasée.
– Parsemez cette même tartine de graines de chia.
– Tartinez la deuxième tranche de pain de beurre de cacahuètes (pas besoin d’en mettre trop, étant donné que le goût est fort – vous éviterez ainsi d’en être écoeuré).
– Fermez le sandwich et mangez-le tout cru !
Ma petite astuce, c’est de le préparer la veille au soir pour que les graines de chia se soit bien imbibé de l’eau de la banane et aient gonflées (même texture que dans un pudding de chia). C’est encore meilleur !
Ce sandwich est idéal à emporter si vous voulez dormir un peu plus longtemps le matin ou que vous faites du sport tôt le matin avant d’aller travailler, comme c’est mon cas.
bon article!
Je viens de le tester une tuerie ce sandwich merci pour. Être recette
Au goûter apres ma séance de piscine, un délice! !
Ahhhh j’en suis très contente ! 🙂
Hello,
Recette testé ce matin et approuvé. Je l’ai fait dans un pain à muffin mais c’est pareil. Merci pour cette recette sympa et facile à réaliser