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Spaghettis aux Saint-Jacques et au chorizo

12 avril 2015

Quand on a un chéri qui n’aime pas beaucoup de choses, il n’est pas toujours facile de lui faire de bons petits plats. Du coup, je mise généralement sur des produits de valeur sûre, comme le chorizo, dont il raffole ! Aujourd’hui, je lui ai donc fait des spaghettis aux Saint-Jacques et au chorizo. Cette recette est pour une personne et vaut 10 propoints.

Ingrédients
– 100 g de spaghettis cuits
– 20 g de chorizo fort
– 120 g de noix de Saint-Jacques
– 1 c. à s. de crème fraîche semi-épaisse à 4% de MG
– 10 g de parmesan
– Sel, poivre
– 1 c. à c. d’huile d’olive

Préparation
– Faites chauffer les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps là, faites revenir les Saint-Jacques dans 1 c. à c. d’huile d’olive.
– Quand elles commencent à roussir, ajoutez-y le chorizo, préalablement coupés en petits morceaux, et laissez cuire durant 3 minutes.
– Ajoutez-y la crème fraîche et mélangez le tout.
– Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle avec les saint-Jacques au chorizo et mélangez le tout.
– Salez, poivrez et parsemez de parmesan.
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Selon les dires de mon chéri, le chorizo et les Saint-Jacques sont une association parfaite !

Bon appétit ! 🙂

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  1. Très très bon!!!
    Par contre, j’ai encore du mal à gérer les quantités de pâtes… 100g de pâtes cuites, je trouve que c’est vraiment pas beaucoup… J’ai mangé plus que ça.

    1. Je pense que cela dépend des estomacs malheureusement. Avant je prenais 100 g de pâtes crues ! Aujourd’hui, je suis carrément rassasiée avec 100 g de pâtes cuites ! Je pense qu’il faut juste bien équilibrée les assiettes et ne pas hésiter à se faire un petite entrée de légumes afin de manger plus consistant.
      Une belle soirée à vous 🙂

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