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Spaghettis crevettes, tomates & épinards

1 août 2015

Pour une première journée sans Weight Watchers, je peux vous dire que c’était une très bonne journée, qui ne m’a pas perturbé… Même que je n’ai pas compté du tout les propoints de mes repas, même pas dans ma tête, d’instinct… Ce midi, j’ai fait un bon plat de pâtes équilibré et vous avez été nombreux à me demander la recette via Instagram, j’ai donc compté le nombre de propoints pour pouvoir vous la mettre ici. Ma recette de spaghettis crevettes, tomates et épinards est pour une personne et vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 150 g de spaghettis cuits
– 2 grosses poignées d’épinards frais
– 60 g de grosses crevettes
– Quelques tomates cerises
– Sel, poivre

Préparation
– Faites cuire les épinards dans l’eau bouillante salée durant 15 minutes.
– Quand ils sont cuits, égouttez-les (conservez l’équivalent de 2 c. à s. de l’eau de cuisson) et remettez-les dans la casserole.
– Ajoutez-y les crevettes, les tomates et l’eau de cuisson et laissez chauffer à feu doux durant 10 minutes.
– Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
– Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la casserole contenant les épinards.
– Salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
– Servez bien chaud.
Pâtes crevettes et épinards
En plus d’être super coloré, ce repas est parfait, autant pour l’été que pour l’hiver. N’hésitez donc pas à le tester et à me dire ce que vous en avez pensé 🙂

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