Mes recettes | Pâtes | Plats

Spaghettis, julienne de légumes et poulet

30 novembre 2015

Qui a dit que pour faire une sorte de plat chinois, il fallait impérativement des nouilles chinoises ? Moi, je mélange toutes les cultures culinaires en faisant des nouilles italiennes, nah ! Non, ne faites pas attention à ce que je raconte, c’est n’importe quoi et c’est juste pour introduire ma recette [ou alors parce que je suis un peu folle, mais ça tout le monde le sait 😀]. Cette recette est pour une personne et vaut 8 propoints.

Ingrédients
– 100 g de poulet
– 50 g de spaghettis (pesés crus)
– 100 g d’aubergine
– 150 g de courgette
– 70 g de carottes
– 100 g de purée de tomates
– 1 oignon
– Sel, poivre

Préparation
– Coupez les légumes et l’oignon en julienne.
– Placez les légumes dans une cocotte avec environ 20 cl d’eau.
– Faites bouillir et réduisez à feu doux.
– Coupez le poulet en gros dés et ajoutez-les aux légumes et laisse cuire pendant 15 minutes, en venant remuer de temps en temps.
– Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes (bon moi j’ai choisi des pâtes 3 minutes, alors c’est plutôt en fin de cuisson).
– Quand elles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la cocotte.
– Ajoutez la purée de tomate, salez, poivrez, mélangez et servez !
Pâtes avec julienne de légumes et poulet

Spaghettis, légumes et pouletPâtes, légumes et poulet
Eh bien ce petit plat est…aussi bon que simple ! Pour un midi, c’est…fabuleux ! 😀

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.