Partager la publication "Spaghettis sucrés-salés : poulet/mirabelles"
J’ai du mal à sortir le nez de mon dernier Vital Food, il m’inspire tellement… Et c’est encore pour une recette sucrée-salée que j’ai craqué : les spaghettis au poulet et aux mirabelles. Cette recette est pour une personne et vaut 8 propoints.
Ingrédients
– 150 g de spaghettis cuits
– 100 g de blanc de poulet
– Une grosse poignée de mirabelles
– 3 c. à c. de crème fraîche 4%
– Sel, poivre
Préparation
– Préparez les pâtes comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps, coupez le poulet en gros dés et faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils roussissent légèrement.
– Ajoutez alors les mirabelles préalablement coupées en deux [avec le pépin enlevé bien sûr :D] et la crème fraîche.
– Laissez mijoter à feu doux durant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
– Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle.
– Mélangez, salez, poivrez et servez bien chaud.
Ça change du traditionnelle poulet & ananas ou poulet & mangue [dont je raffole quand même hein 😀]. Je n’avais jamais mangé de mirabelles chaudes et elles prennent encore plus de saveurs une fois cuites, c’est impressionnant. Si vous aimez les mélanges sucré-salé, je vous recommande vivement cette recette.