Mes recettes | Plats | Semoule, boulgour, quinoa & blé

Taboulé de quinoa aux fraises

6 juin 2016

Après une belle journée à la plage à prendre un peu le soleil, malgré les températures pas encore tout à fait estivales, j’avais envie d’un plat désaltérant et frais. Et quoi de mieux qu’un bon taboulé ? Je sais…Un taboulé sucré-salé ! Découvrez la recette de mon taboulé de quinoa aux fraises pour seulement 5 propoints.

Ingrédients
– 50 g de quinoa (pesé cru)
– 6 grosses fraises + 1 pour la déco
– 5 tomates cerises
– 1/4 de concombre
– Le jus d’un citron
– Sel, poivre

Préparation
– Préparez le quinoa comme indiqué sur le paquet.
– Quand il est cuit, égouttez-le et placez-le au frais.
– Pendant ce temps, lavez les fraises et coupez-les en petits dés.
– Lavez les tomates et coupez les en 4.
– Lavez le concombre et faites de petits dés.
– Ajoutez le tout au quinoa.
– Salez, poivrez, arrosez du jus de citron et mélangez.
– Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Taboulé de quinoa aux fraises Taboulé de quinoa aux fraises
Ahhhhhh, encore une bonne recette qui mêle parfaitement le sucré et le salé et qui ne contient que de bonnes choses. Pour un repas des plus complets, ajoutez-y du blanc de poulet et quelques raisins secs, c’est encore plus goûtu !

Bon appétit ! 🙂

Only registered users can comment.

  1. Cc
    personnellement j y es rajouté un demi jus d orange ( +le citron)
    En déco un peu de pasteque rajouté aux fraises déçu.
    Et qq feuille de basilic.
    une tuerie.
    merci pour toute ses idees

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.