Après une belle journée à la plage à prendre un peu le soleil, malgré les températures pas encore tout à fait estivales, j’avais envie d’un plat désaltérant et frais. Et quoi de mieux qu’un bon taboulé ? Je sais…Un taboulé sucré-salé ! Découvrez la recette de mon taboulé de quinoa aux fraises pour seulement 5 propoints.
Ingrédients
– 50 g de quinoa (pesé cru)
– 6 grosses fraises + 1 pour la déco
– 5 tomates cerises
– 1/4 de concombre
– Le jus d’un citron
– Sel, poivre
Préparation
– Préparez le quinoa comme indiqué sur le paquet.
– Quand il est cuit, égouttez-le et placez-le au frais.
– Pendant ce temps, lavez les fraises et coupez-les en petits dés.
– Lavez les tomates et coupez les en 4.
– Lavez le concombre et faites de petits dés.
– Ajoutez le tout au quinoa.
– Salez, poivrez, arrosez du jus de citron et mélangez.
– Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Ahhhhhh, encore une bonne recette qui mêle parfaitement le sucré et le salé et qui ne contient que de bonnes choses. Pour un repas des plus complets, ajoutez-y du blanc de poulet et quelques raisins secs, c’est encore plus goûtu !
Bon appétit ! 🙂
il donne ultra envie ton petit taboulé et c’est original avec de la fraise, je vais vite le tester ! 😉
Cc
personnellement j y es rajouté un demi jus d orange ( +le citron)
En déco un peu de pasteque rajouté aux fraises déçu.
Et qq feuille de basilic.
une tuerie.
merci pour toute ses idees