En ce moment, je me repasse les images de mes vacances au soleil et j’avais envie de manger quelque chose qui me rappelle l’été. Du coup, je me suis fais un petit taboulé à base d’Ebly à 5 propoints.
Ingrédients
– 50 g d’Ebly cru
– 1/2 concombre
– 6 tomates cerises
– 3 cornichons
– 2 c. à c. de jus de citron
– Sel & poivre
Préparation
– Faites cuire votre Edly comme indiqué sur le paquet (10 minutes dans l’eau bouillante).
– Égouttez, rincez à l’eau froide et placez 10 minutes dans le freezer.
– Pendant ce temps coupez votre concombre et vos tomates en petits dès.
– Sortez l’Ebly du frais, ajoutez vos légumes, 2 c. à c. de jus de citron, salez, poivrez et mélangez le tout.
– Dégustez bien frais.
Voilà une bonne recette aux saveurs estivales qui vous transportera quelques instants au soleil !
Bon appétit ! 🙂
C’est frais et çà me donne envie d’être à l’été !
Bonne soirée !