Mes recettes | Plats | Semoule, boulgour, quinoa & blé

Taboulé estival à l’Ebly

6 février 2015

En ce moment, je me repasse les images de mes vacances au soleil et j’avais envie de manger quelque chose qui me rappelle l’été. Du coup, je me suis fais un petit taboulé à base d’Ebly à 5 propoints.

Ingrédients
– 50 g d’Ebly cru
– 1/2 concombre
– 6 tomates cerises
– 3 cornichons
– 2 c. à c. de jus de citron
– Sel & poivre

Préparation
– Faites cuire votre Edly comme indiqué sur le paquet (10 minutes dans l’eau bouillante).
– Égouttez, rincez à l’eau froide et placez 10 minutes dans le freezer.
– Pendant ce temps coupez votre concombre et vos tomates en petits dès.
– Sortez l’Ebly du frais, ajoutez vos légumes, 2 c. à c. de jus de citron, salez, poivrez et mélangez le tout.
– Dégustez bien frais.

Voilà une bonne recette aux saveurs estivales qui vous transportera quelques instants au soleil !

Bon appétit ! 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.