Mes recettes | Plats | Semoule, boulgour, quinoa & blé

Taboulé poulet et abricots

5 juin 2015

Avec la chaleur étouffante qu’il a fait aujourd’hui, je ne pouvais pas manger autre chose qu’un bon plat frais. Et quoi de mieux qu’un taboulé dans lequel je retrouve mon fruit préféré ? Rien… Ma recette de taboulé poulet et abricots vaut 7 propoints et est pour une personne.

Ingrédients
– 50 g de semoule crue
– 75 g d’aiguillettes de poulet grillé
– 1/2 concombre
– 3 abricots
– Le jus d’un citron
– Sel, poivre

Préparation
– Préparez la semoule comme indiqué sur le paquet et placez-la au frais.
– Lavez et coupez le concombre en petits dés.
– Faites de même avec les abricots.
– Ajoutez concombre, abricots et poulet à la semoule et mélangez.
– Assaisonnez du jus de citron, salez, poivrez et mélangez une dernière fois.
– Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Taboulé aux abricots
Taboulé aux abricots
Je peux vous dire que la gourmande que je suis [surtout en ce moment] s’est vraiment régalée ! Une bonne salade toute fraîche avec le petit apport sucré de l’abricot. Un véritable régal !!

Only registered users can comment.

  1. Fait pour demain midi’ j’ai hâte de goûter :)! J’ai rajouté des petites tomates cerise et des champignons frais pour plus de légumes :D! Merci pour la recette en tout cas !!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.