Légumes | Mes recettes | Plats

Taboulé tout vert

15 avril 2015

On pense toujours que pour faire un bon taboulé, il faut forcément une base de féculent comme la semoule, le blé ou le quinoa, mais pas forcément. Si vous êtes végétarien, végétalien, intolérant au lactose ou au gluten, vous pouvez vous faire un taboulé très facilement, sans vous poser de questions. Il suffit d’avoir du brocoli dans votre bac à légumes. Ma recette de taboulé tout vert vaut 6 propoints.

Ingrédients
– 1 brocoli
– 10 tomates cerises
– 30 g de feta au naturel
– 75 g d’allumettes de jambon
– 1 c. à s. de pesto au basilic frais
– Sel, poivre

Préparation
– Lavez et effeuillez le brocoli, avant de le passer au mixeur pour en faire une sorte semoule.
– Placez votre semoule verte dans un saladier.
– Coupez les tomates en petits morceaux et ajoutez-les au brocoli
– Ajoutez également les allumettes de jambon et la feta préalablement coupée en petits dés.
– Assaisonnez avec le pesto, salez, poivrez et mélangez le tout.
Taboulé de brocolisTaboulé tout vert
Alors, bluffé ?

Only registered users can comment.

  1. Mmmhhh… Ca donne envie!!!

    Et du coup, on peut choisir choux fleur ou brocolis si je comprends bien…?
    Pas de cuisson dans tous les cas c’est ça?

    Merci pour toutes ces idées en tout cas! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.