Partager la publication "Tagliatelles aux tagliatelles de courgettes et noix de cajou"
Ah les tagliatelles de légumes, j’adore ça ! Je pourrais en manger de tous les légumes et à longueur de journées… Seulement, dans une alimentation soit équilibrée, les légumes ne suffissent pas… Pour manger des tagliatelles de courgettes, j’en ai donc fait un délicieux plat de tagliatelles de tagliatelles de courgettes [non, non je ne buggue pas], pour 7 propoints .
Ingrédients
– 150 g de tagliatelles cuites
– 1 courgette
– 10 g de noix de cajou
– Sel, poivre
Préparation
– Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
– Lavez et faites des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.
– Placez-les dans une poêle, couvrez-les d’eau et laissez cuire durant 10 minutes à feu moyen.
– Quand les pâtes et les courgettes sont cuites, égouttez-les, salez, poivrez et mélangez le tout.
– Placez dans une assiette.
– Parsemez de noix de cajou.
– Servez immédiatement.
Un plat 100% healthy, sans matière grasse, que je vous recommande les journées où vous souhaitez manger léger, tout en faisant en sorte que votre repas soit assez consistant. Personnellement, pour que mon repas soit encore plus complet, j’y ai ajouté deux tranches de blanc de dinde.
Merciiiiiiiii, mon morceau de courgette te remercie infiniment pour cette recette.