Il restait des crevettes dans le frigo et pour éviter de les jeter, j’ai entrepris une nouvelle recette épicée, mais cette fois avec des pâtes ! Ma recette de tagliatelles de crevettes au curry est pour une personne et vaut 8 propoints.
Ingrédients
– 150 g de tagliatelles cuites (soit 50 g crues)
– 120 g de crevettes décortiquées
– 1/2 courgette
– 20 ml de lait
– 1 c. à s. de curry
– Sel, poivre
Préparation
– Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.
– Pendant ce temps-là, coupez la courgette en petits dés.
– Dans une casserole, portez le lait à ébullition et ajoutez-y les courgettes et les crevettes et le curry.
– Laissez mijoter à feu moyen.
– Quand les pâtes sont cuites, ajoutez-les dans la casserole et mélangez.
– Servez ce plat bien chaud.
Hmmmmmmm… C’est vraiment délicieux et en plus…super consistant ! J’adore ! Si vous aimez les crevettes et le curry, vous allez…KIFFER !!!
Bon appétit ! 🙂
cette recette à l’air super mais le curry on le met à quel moment ?
Quand tu ajoutes les crevettes ! J’ai oublié ce petit détail ^^
Ahh super merci
très gourmand !!