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Tomate farcie au panga

28 février 2015

Le panga, qu’est-ce que c’est ? Un bon compromis financier par rapport à la dorade ou le cabillaud, dont les prix sont vraiment affolants selon moi. Un poisson blanc, sans arrête, et extrêmement fondant. Accompagné de légumes du soleil, il est juste parfait !
Voici donc ma recette de tomate farcie au panga pour 6 propoints.

Ingrédients
– 1 grosse tomate à farcir
– 120 g de filet de panga
– 1 c. à c. de chapelure
– Ail, sel et poivre
– 30 g de riz blanc

Préparation
– Faites revenir le filet de poisson dans une poêle anti-adhésive, sans ajout de matière grasse.
– Pendant ce temps, retirez le chapeau de la tomate et videz-la.
– Hachez le filet de poisson et assaisonnez-le (ail, sel et poivre).
– Garnissez votre tomate et parsemez de chapelure.
– Enfournez à 180°C durant 20 minutes.
– Pendant ce temps, faites cuire le riz.
– Dès que c’est cuit, servez immédiatement.

Un plat vraiment léger, qui ne vous reste pas sur l’estomac (pour changer hihi).

Bon appétit ! 🙂

 

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