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Tomates farcies au poulet et aux poivrons

19 août 2015

Après le bon gros training de ce soir, j’avais envie de poulet et comme j’avais des grosses tomates du marché en réserve, je me suis dit : « Tiens, si je testais les tomates farcies au poulet ?« . Aussitôt dit, aussitôt fait et hop dans le four ! Cette recette pour 2 tomates farcies vaut 3 propoints.

Ingrédients
– 2 grosses tomates à farcir
– 100 g de blanc de poulet
– 1 poivron rouge
– 2 c. à c. de crème fraîche 4%
– Sel, poivre

Préparation
– Faites cuire votre escalope à la poêle ou comme moi façon papillote au micro-ondes [pour cela, il vous suffit d’envelopper l’escalope dans une feuille de papier cuisson et de faire cuire durant 5 minutes].
– Pendant ce temps, coupez le chapeau des tomates et videz les tomates.
– Coupez le poivron en tout petits dés et placez-les dans un bol.
– Coupez le poulet en petits dés et ajoutez-les aux dés de poivron.
– Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
– Farcissez les tomates de cette préparation.
– Enfournez à 200°C durant 15 à 20 minutes.

Pour un repas des plus complet, n’hésitez pas à ajouter une portion de féculents à comptabiliser : pour ma part, j’ai pris 100 g de quinoa avec 1 deuxième poivron 😀 [bah quoi ? C’est trop bon, j’y peux rien moi…].

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