Depuis que je lui ai fait connaître, mon chéri est totalement fan des pizzas tortilla [même si comme il dit si bien “On mangera toujours de vraies bonnes pizzas italiennes quand même hein !”] et il en fait à toutes les sauces. Ce soir, c’était une pizza jambon fromage tout simplement à 7 propoints.
Ingrédients
– 1 tortilla au maïs
– 3 c. à s. de purée de tomate
– 50 g d’allumettes de bacon
– 1 tranche de jambon Serrano
– 10 g de gruyère
– 10 g de parmesan coupé en dès
Préparation
– Tartinez votre tortilla de purée de tomates.
– Éparpillez les allumettes de bacon et le jambon de pays coupé en grossiers morceaux.
– Parsemez de gruyère et de copeaux de parmesan.
– Enfournez pour 10 minutes à 200°C.
Et voilà, encore une délicieuse “pizza” revisitée !
Bon appétit ! 🙂
bonjour Amandine,
si nous n’avons que des tortillas à la farine de blé dans le frigo… c’est grave? merci
Alors l idée de la wrap pizza c est vraimant géniale mercii à toi pour l idée car même mes filles préfère une wrap pizza qu une vraie pizza lolll 🙂
😀 😀
Elle est bien alléchante cette tortilla !